Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: К чему приводит Интернет-зависимость?

09.06.2010 11:08|ПсковКомментариев: 14

Самым опасным заболеванием в Китае считается Интернет-зависимость. Цифры исследований показывают, что этим недугом страдают 80% молодого населения Китая. В самой густонаселенной стране мира с этим борются путем открытия спецучреждений. В эти заведения родители помещают своих больных чад для реабилитации. Стоит это удовольствие 18 тыс. юаней (около 263 долларов).    

Псков

Строгая дисциплина (подъем в 5 утра, отбой в 21.30), военная одежда из камуфляжа, два часа обязательных физических упражнений, психологическая работа, уроки философии, истории и каллиграфии под присмотром строгих инструкторов - все это эффективно способствует избавлению от прогрессирующей компьютерной зависимости у молодежи.

В начале июня 14 пациентов в возрасте от 15 до 22 лет из одного из таких «оздоровительных» лагерей привязали своего воспитателя к кровати и сбежали в ближайший населенный пункт в поиске компьютера и Интернета. Китайские СМИ сообщают, что подросткам так и не удалось добраться до Интернета-кафе - они были схвачены и доставлены назад в лагерь таксистом, который собирался их подвезти.

В связи с этим опрос: Сколько часов Вы посвящаете просиживанию «ВКонтакте», ЖЖ, «Одноклассниках» и прочих сайтах? И сколько времени проводят за этим Ваши дети?

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 435 человек
Лента новостей
Последние новости