Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Кто спонсирует оперу?

18.06.2010 18:22|ПсковКомментариев: 25

Сегодня я прочитал новость о том, что спонсоры направили на постановку оперы «Псковитянка» в Псковском кремле свыше 2,5 млн. рублей. И что генеральным спонсором действа стала группа страховых компаний «Макс», представителем которой в Псковской области является ЗАО «Макс-М», и вложила в организацию оперы 1 млн. рублей.

Как-то обидно. «Макс-М» распоряжается деньгами Фонда обязательного медицинского страхования, куда все страхователи, между прочим, платят часть своей зарплаты, и оплачивает услуги лечебных учреждений, оказываемые застрахованным больным. И вот отчисления в ФОМС предлагается увеличить. Насколько я понимаю, чтобы компенсировать нехватку средств на оплату услуг этим учреждениям. 

Но у меня создается впечатление, что МАКС-М - весьма небедная организация, раз может себе позволить подарить 1 млн. рублей на постановку «Псковитянки». Что там можно сделать на 36 миллионов рублей? И почему наши деньги, которые поступают в ФОМС, должны идти на эту оперу?

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости