Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



Замена проводки в квартире

Ремонт стен, потолков, замена и устройство пола в квартире! Звони

sb-uslugi-elektrika.ru



За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Сделал кучу – убери!

20.06.2010 21:42 ПЛН, Псков

Неделю назад закончился ремонт проезжей части на Рижском проспекте. Дело, конечно, благое, но вот убирать-то надо за собой. Отремонтировал «Буер» перекресток Рижский проспект – улица Юбилейная и оставил на память жителям города несколько куч асфальта на тротуаре, прямо на пешеходной зоне.

Псков

По всей видимости, когда рабочие верхний слой проезжей части клали, появились излишки асфальта, вот они их и разбросали по кучкам.

Каждый день по пути на работу я был вынужден глядеть на эти «аккуратные» кучки и обходить их. Терпел-терпел, думал, ну день-два пройдет, и приберут за собой. Но вот прошла неделя, и, похоже, прибирать эти кучи никто не собирается. Наверное, ждут, пока пешеходы их ногами утрамбуют.

Псков

Вот скажите, господа хорошие, вы, когда картошку чистите, шелуху на полу оставляете?

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь