Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко  Участки на берегу реки Великой



Купить батарейки

Батарейки оптом. Огромный выбор. Быстрая доставка. Низкие цены

batareykin.com.ua



За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Запсковье – самый неухоженный и забытый район Пскова

26.08.2010 11:04 ПЛН, Псков

Я живу на ул. Петрова.

Эта улица соседствует с ул. Алтаева.

Наш район, наверное, - самый не ухоженный и забытый всеми чиновниками Пскова.

Начну с самого наболевшего: вплотную к нам есть здание бывшего клуба Луксор, которое уже несколько лет пустует. Территория, прилегающая к нему никем не убирается. Точнее, за всё время эту территорию прибрали один раз, весной к 9 мая, и мешки с мусором аккуратно составили у стены там же. А тем временем мусор продолжает накапливаться вновь.

Сторона, на которой находится Архив, начиная с ул. Текстильной, больше похожа на свалку. На всём протяжении от начала Текстильной, где был рынок и, заканчивая нашим домом на ул. Петрова, пешеходного тротуара фактически нет. Есть тропинки, огибающие грязь, и не высыхающие лужи. После каждого дождя дорога с Текстильной на Алтаева заливается так, что затапливает всё вокруг, что не только затрудняет проезд автотранспорта, но и просто становится невозможно выйти на улицу и дойти до магазина.

На всём Запсковье нет ни одного туалета.

Да, я понимаю, что с туалетами в Пскове вообще проблема.

Но дело в том, что вы попробуйте погулять с ребёнком по району...

Возможно, для туристов Запсковье не представляет никакого интереса. Но тут живут люди. И мы платим налоги, коммунальные платежи. Мы имеем право на комфортную жизнь.

Радует хотя бы то, что мы добились установки «лежачих полицейских» у школы. Весной я был свидетелем, как автомобиль на пешеходном переходе не уступил дорогу двум девочкам и чуть не сбил их…

Алексей Штырбу

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь