Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Шансон Дорожный беспредел Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Купить батарейки

Батарейки оптом. Огромный выбор. Быстрая доставка. Низкие цены

batareykin.com.ua



За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Запсковье – самый неухоженный и забытый район Пскова

26.08.2010 11:04 ПЛН, Псков

Я живу на ул. Петрова.

Эта улица соседствует с ул. Алтаева.

Наш район, наверное, - самый не ухоженный и забытый всеми чиновниками Пскова.

Начну с самого наболевшего: вплотную к нам есть здание бывшего клуба Луксор, которое уже несколько лет пустует. Территория, прилегающая к нему никем не убирается. Точнее, за всё время эту территорию прибрали один раз, весной к 9 мая, и мешки с мусором аккуратно составили у стены там же. А тем временем мусор продолжает накапливаться вновь.

Сторона, на которой находится Архив, начиная с ул. Текстильной, больше похожа на свалку. На всём протяжении от начала Текстильной, где был рынок и, заканчивая нашим домом на ул. Петрова, пешеходного тротуара фактически нет. Есть тропинки, огибающие грязь, и не высыхающие лужи. После каждого дождя дорога с Текстильной на Алтаева заливается так, что затапливает всё вокруг, что не только затрудняет проезд автотранспорта, но и просто становится невозможно выйти на улицу и дойти до магазина.

На всём Запсковье нет ни одного туалета.

Да, я понимаю, что с туалетами в Пскове вообще проблема.

Но дело в том, что вы попробуйте погулять с ребёнком по району...

Возможно, для туристов Запсковье не представляет никакого интереса. Но тут живут люди. И мы платим налоги, коммунальные платежи. Мы имеем право на комфортную жизнь.

Радует хотя бы то, что мы добились установки «лежачих полицейских» у школы. Весной я был свидетелем, как автомобиль на пешеходном переходе не уступил дорогу двум девочкам и чуть не сбил их…

Алексей Штырбу

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь