Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: социально-экономический лицей №21 разделился на два лагеря

29.10.2010 15:06|ПсковКомментариев: 291

Я, не буду называть своего имени, так как боюсь за своего ребёнка! Не возможно просто это всё терпеть!

Речь пойдёт о школе на Запсковье, социально-экономическом лицее №21, где учится мой ребёнок. С 2009 на пост директора школы, назначили  Быстрову В.В. Поначалу, как и бывает, все очень обрадовались - чуть ли не хлопали в ладоши от радости. Но была группа людей, в которую входили и учителя, и родители, которые, мягко сказать, были слегка ошарашены таким назначением, и я понимаю теперь, почему! Я не собираюсь как-то оскорблять эту личность по каким-то признакам и качествам, а просто по пунктам хочу донести до администрации города, до прессы, до простых людей всё, что творится в СЭЛ №21. Вся информация проходила проверку, и не раз всё было увидено собственными глазами.

1. Школа расколота на два лагеря - за директора и против. Вот те, которые «против», ну так получилось, попали  под сокращение - старая гвардия, педагоги от бога, отдавшие себя ученикам полностью. 

2.  Вот надо же брать кого-то на работу! Пришли новые кадры! Я не знаю, существуют ли такие ситуации в других школах города: учитель биологии преподаёт информатику, учитель информатики по специальности преподаёт физику. Наши дети, наверное, всё понимают по этим предметам!?

3. Директор СЭЛ №21 преподаёт МКХ! Нужно же накапливать педагогический стаж. Удивительная вещь в том, что ученики 8 «а» и «б» класса должны за свой счёт ездить в ДДТ, а если денег нет? Это некого не касается! Так если б она там преподавала, за неё это делают какие-то люди! Из предметов школьной программы 8 и 7 класса исчез предмет- «Музыка».

4. С родителей требуют деньги на школу 400 рублей с человека. Нашёлся ушлый народ, который решил позвонить в нужное место и рассказать о поборах. На следующий день был разбор полётов по этому ребёнку, на уровне классного руководителя беседовали - что и как нужно делать.

5. Звонки в управление образования БЕСПОЛЕЗНЫ! Пробовали…

6. Депутат Псковской городской Думы Андреева также заправляет всеми делами в школе. Именно с её указки и выпускника школы №21 Лузина была «прикомандирована» Быстрова.

7. На школу были выделены деньги из бюджета. Хорошо, все рады! Зачем делать ремонт летом, мы начнём с октября в разгар учебного процесса. А то, что сейчас идёт ремонт в 2-х туалетах на первом этаже - сверлят, пилят, сваривают и даже курят, на это плевать! Дети задыхаются от пыли, им становится плохо. Школа  превращена в большую стройку! А тем временем, по слухам, не могу утверждать точно, директор уехала на Кипр…

8. Родительского комитета не существует, создан «управляющий совет», в руководство которого входят одни подруги и друзья новоиспеченного директора.

Это малое то, что точно подтверждается фактами. Я надеюсь, что у кого-нибудь проснётся совесть и здравый смысл. Пришло новое руководство администрации города, и я пылаю надеждами, что они возьмутся за этот вопрос, и этому придёт конец…

Аркадий 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 588 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.