Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Что творится на улице Новгородской

24.11.2010 10:52|ПсковКомментариев: 69

Доброго времени суток.

Статья, опубликованная на сайте ПЛН по поводу ДТП, в котором пострадал девятилетний ребенок, вызвала массу комментариев и откликов разного характера. В том числе, несомненно, поднялся вопрос о ситуации с организацией транспортного движения на улице Новгородской и функционировании таможенного терминала. Понятно, что на форуме больше эмоций и псевдо-антагонизма, чем фактов.

Не знаю, насколько это актуально или нет на данный момент, решайте сами - у меня есть фотографии от 25 октября, что творилось на этой улице. Посмотрите фотографии - сами поймете. Извините, качество фотографий оставляет желать лучшего. Снимала с телефона.

Псков

Честно говоря, настолько была шокирована увиденным, что руки тряслись - когда делала снимки.

Буквально в трех словах ситуация следующая:

Мы ехали домой на такси, повернув на Новгородскую - увидели скопление фур. Было около 17.00 - ребенка везла со школы с продленки, ибо в школу №17 в Любятово по причинам разного характера мы ходить не можем и не будем.

Фуры просто перегородили дорогу, на фотографиях все видно.

Псков

Водитель такси пытался проехать. Снаружи стоял отборный мат товарища, который пытался этими фурами рулить, в смысле руководить процессом - кому куда отъехать, чтобы ни на кого не наехать.

Псков

 

Псков

Просто, честно сказать, мы были вынуждены расплатиться и вылезти посреди дороги, каждые 2-3 секунды я кричала сыну «От меня ни на шаг», «Стой» и так далее. Так как по существующим там дорожкам ехали машины, причем могу сказать, что они не пытались ехать медленно или аккуратно. Понимаю, что все у нас всегда опаздывают, но в данной ситуации давить на газ по газонам было не в тему.

Вот, как-то так.

Если в рамках улично-транспортных тем на Вашем сайте будет поднят вопрос о том, как «уживаются» и сосуществуют таможенный терминал, школа №17, вузы и, собственно говоря, жители этого района, может быть мои фотографии «помогут».

С уважением,

Светлана, ул. Новгородская, 28

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 62 человека
Лента новостей
Последние новости