Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Прилетит к нам волшебник?

17.05.2011 16:42|ПсковКомментариев: 276

Заранее прошу извинения за возможную неконструктивную критику и обилие эмоций, но извините, действительно накипело.

Ни для кого не секрет, что,начиная где-то с прошлой недели, весь город наводнила рабочая техника и рабочие в яркой оранжевой форме - все они ударно устраняли столь замылившие взор пустыри, истоптанные газоны и тротуары вдоль основных трасс города.

Масштабной перестройке подвергся «центральный»двор города в самом центре города за «Стекляшкой», а также улица Профсоюзная. Укладывают брусчатку и разбивают газоны у позорных ангаров «Тимохиных»на Рижском да и много где еще. За многие последние годы буквального бездействия в плане благоустройства города подобная активность и масштабность просто удивляла и возникла мысль: «Неужели действительно заработал тот самый механизм, который нам так активнообещают власти, и благодаря которому наш город действительно преобразится и станет привлекательным как для горожан, так и для ожидаемых туристов? Неужели?»

Но нет. Буквально сразу город облетела новость, что в Псков приезжают какие-то важные персоны. Это абсолютно не важно, на мой взгляд. Важно то, с какой оперативностью местная власть начала наводить марафет. И ведь именно начали устранять те проблемные места, о которых столько лет буквально молят горожане.

Но сегодня, когда я увидел, что уже у практически развалившегося дома Батова, рабочие меняют забор, меня что называется, аж перетряхнуло. Нет, никто даже и не думал убирать помойку за этим забором, так хорошо известную всем псковичам - ее просто закрыли новым, ярковыкрашенным забором. С другой стороны этого дома рабочие очень спешно убирают обгоревшую кровлю, которая стоит в таком состоянии уже более 10 лет.

Кирилл А.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости