Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Консультирование в Пскове Мой Псков За деталями для подвески - в «Глэдис» Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Венедиктов Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО День открытых дверей ФВТЭ





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Базарная парковка

31.05.2011 07:45 ПЛН, Псков

Псков

Уже много лет на парковке возле «Псковбанка» идет война с «ящичными» торговцами. С переменным успехом. Вернее, побеждают ящики, лишь иногда отступая на день-другой под слабым натиском милиции и администрации. Последняя внушительная победа над ними одержана в день приезда Путина.

В результате местного наступления были захвачены и свалены в кучу трофеев недвижимость торговцев - заплеванные ящики, дверное полотно, а также средства производства - окурки, пустые бутылки, бумага, упаковка и прочий мусор. Получилась внушительная куча.Уже и загон с лавочками (по-другому этот шедевр дизайна торговли не назовешь) для них сделали, но он наполовину пустует, все торговцы почему-то считают, что самая торговля тогда, когда вам грязный ящик с товаром под ноги сунут или поперек дороги раскроют багажник мазутного авто.

Псков

«Псковбанк» регулярно пишет жалобы в администрацию - не то что припарковаться приехавшим в банк и на тот же рынок - инкассаторским машинам не подъехать. Но у нас, видимо, нет ни милиции, ни штрафов за торговлю на парковках.

Сам я давно перестал ездить на рынок «Маяк». Грязнее места просто нет, и машину припарковать негде - если только на ящики наехать.Как-то у нас все по-псковски получается. На Рижском была лоточная торговля - построили вместо неё «коровник», в котором почему-то не нашлось места для овощей и продуктов. На Вокзальной тоже прогнали тех, кому надо продать что-нибудь со своего огорода. Может, закрыть и этот рассадник грязи, если уж окультурить торговлю не получается? 

Строитель

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30