Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Базарная парковка

31.05.2011 07:45 ПЛН, Псков

Псков

Уже много лет на парковке возле «Псковбанка» идет война с «ящичными» торговцами. С переменным успехом. Вернее, побеждают ящики, лишь иногда отступая на день-другой под слабым натиском милиции и администрации. Последняя внушительная победа над ними одержана в день приезда Путина.

В результате местного наступления были захвачены и свалены в кучу трофеев недвижимость торговцев - заплеванные ящики, дверное полотно, а также средства производства - окурки, пустые бутылки, бумага, упаковка и прочий мусор. Получилась внушительная куча.Уже и загон с лавочками (по-другому этот шедевр дизайна торговли не назовешь) для них сделали, но он наполовину пустует, все торговцы почему-то считают, что самая торговля тогда, когда вам грязный ящик с товаром под ноги сунут или поперек дороги раскроют багажник мазутного авто.

Псков

«Псковбанк» регулярно пишет жалобы в администрацию - не то что припарковаться приехавшим в банк и на тот же рынок - инкассаторским машинам не подъехать. Но у нас, видимо, нет ни милиции, ни штрафов за торговлю на парковках.

Сам я давно перестал ездить на рынок «Маяк». Грязнее места просто нет, и машину припарковать негде - если только на ящики наехать.Как-то у нас все по-псковски получается. На Рижском была лоточная торговля - построили вместо неё «коровник», в котором почему-то не нашлось места для овощей и продуктов. На Вокзальной тоже прогнали тех, кому надо продать что-нибудь со своего огорода. Может, закрыть и этот рассадник грязи, если уж окультурить торговлю не получается? 

Строитель

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь