Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Почему NOIZE MC можно, а «Ленинграду» нельзя?

29.08.2011 15:24|ПсковКомментариев: 79

Долго ждал Псков возвращения своих кумиров, группы «Каста» и «NOIZE MC». Еще больше, наверное, горожане соскучились по концертам, проводимым на стадионе «Машиностроитель». По первому впечатлению, народа оказалось не так много, может, это только потому, что все рассредоточились по стадиону. Мне лично показалось, что на концерт собралось не более 1000 человек.

Концерт начался с выступления «Касты», артисты представили треки из нового альбома «ХЗ», совместного творчества двоих участников «Хамиля» и «Змея». «Каста» раскачала зал, на ура. Честно говоря, их выступление мне понравилось больше.

Трудно описать словами, что началось, когда на сцену вышел «NOIZE MC», взрыв положительных эмоций и мега-энергетика. Вот тут, наверное, стоит перейти от положительных возгласов: «ВАУ! Как круто!» - к неприятному…

Сразу скажу, что я не поклонник «NOIZE MC», и поэтому меня как слушателя не сильно прикололо такое обилие нецензурной лексики в его треках, в особенности песня, обращенная к зрителям. Да и вообще поведение артиста, как напрочь «зазвездившегося», тоже не сильно радует. Решил стать артистом, будь добр - относись к зрителю нормально, а не как к тупому быдлу.

Становится не понятно, почему организаторы не указали ни на билетах, ни на афишах о нецензурной лексике, ведь многие пришли с детьми, да и основной контингент фанатов, толпящихся у сцены, - это школьники. Почему ему можно, а «Ленинграду» нельзя?

В общем, мое мнение, концерт удался лишь наполовину, да и стадионное его проведение не оправдано, в клубе, думаю, было бы гораздо лучше.

Андрей Анисимов

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 706 человек
Лента новостей
Последние новости