Экс-блогеры ПЛН / Любочка Либерт

Курортный секс-коктейль

02.05.2010 13:40|ПсковКомментариев: 59

ПсковЭх, вот-вот начнется импорт венерических заболеваний на плодородную русскую землю. Скоро отрывается сезон в Турции. Как прикольно слушать про курортные истории. Не важно, что нездоровый блеск в глазах, арабские эпитеты, дешевенькое облезающее золото в подарочки, истории о фееричном сексе на галечном пляже (это попробуй, постарайся) - все одинаковое. А веет же, веет духом свободы.

Помню рассказ одного мужчины, в стиле «взгляд со стороны» на российских туристок. Забытые дети в игровых и мамы, которые не успевают загореть, потому что все 10 дней их плотно накрывала волосатая спина. Времени мало, надо соблюдать правило - попробовать местное блюдо, местный напиток и местного мужика.

Потому что если правило не соблюдается, не важно, какой дивной красоты будет страна, какие экскурсии поразят воображение... Если нет грязненькой истории со всеми вытекающими последствиями, отдых не удался.

Поэтому очень смешно наблюдать новых бледнолицых туристок, которые еще с ресепшена взглядом хищниц прошаривают контингент отеля. Все говорят: мужчины стали аморфные, расслабленные, поэтому курортный роман - самое то. Это тебе не в московском дыму шуршать по телкам, тратить состояния на клубы, а потом еще и обозрев ее с утра без накладных ресниц и волос, страдать ночным энурезом. На юге все видно, все понятно и всего-то надо лениво рожу в сторону соседнего лежака повернуть. Солнце, море, шведский стол отпускают ручной тормоз сознания, и все довольны. И аморфные мужчины, и девушки с ищущими взглядами.

Псков

Курортный роман - дело хорошее. Если только не задаваться вопросом: а имеет ли он шанс на продолжение. Очень многие рассказывают, что имеет. Масса историй: люди приехали с юга и, с места в карьер, начинают съезжаться и живут, не жалуются. Но здесь как повезет.

Пространство курорта - это спринтерская дистанция по достижению заданной цели. И видимо долговечные пары - это как раз симбиоз тех, кто приехал на отдых искать серьезные отношения, и повезло, что цель обоих совпала. Хуже, когда один приезжает на отдых скинуть оковы правил «как надо жить», а другой видит в этом образе настоящего человека. А по возвращении все возвращаются в привычный стиль жизни и начинаются неприятные неожиданности типа «он зануда», «она истеричка». Или когда она хочет найти свою любовь, а он хочет много любви уместить в эту неделю. Или ей в России никто не говорит корявые комплименты на ломанном русском, а тут такая пруха. Или он, который долго в самолете массировал четвертый палец, чтобы не было видно вмятины от обручального кольца. Но все равно же, веет, веет духом свободы.

И все эти истории, и опухшие от слез глаза на границе с РФ, и фотки со сгоревшим носом в социальных сетях с подписями «красатуля» и «симпотяшка», и арабские смс в стиле «дорогая я покажу тебе Каир» (читай «подушку и потолок в гостинице») делают жизнь гораздо веселее. 

Поэтому и скупаются втридорога самые яркие купальники и презервативы крупным оптом. Поэтому и посвящено столько сопливых песен этой спринтерской дистанции под названием «отпуск». Поэтому и ехать надо без целей и надежд и помнить, возможно, эти 7-10-15 дней станут самым ярким воспоминанием в период бесконечной дождливой осени.

ЛЮбочка ЛИберт

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 547 человек
Лента новостей
Последние новости