Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Для финалистки «Мисс Медиа Июнь» Анны Новичковой победа в конкурсе стала бы приятным сюрпризом

28.06.2011 10:00 ПЛН, Псков

Финалистка «Мисс Медиа Июнь» Анна Новичкова - учитель немецкого языка одной из псковских общеобразовательных школ. Свое свободное время девушка  предпочитает проводить с семьей и в компании друзей. Также Анна призналась, что очень любит готовить.

Псков

Участие в проекте стало для финалистки неожиданностью: анкету и фотографии на конкурс «Мисс Медиа» отправила ее подруга. «Мне позвонила подруга и сказала, что отправила куда-то мои фотографии. Я не восприняла это всерьез, так как подумала, что она просто выложила их на каком-то сайте. Потом мне позвонили организаторы конкурса «Мисс Медиа» и спросили, буду ли я участвовать в финале. Я, конечно, была очень удивлена и заинтригована. Так как я очень люблю интересные авантюры - не согласиться просто не могла», - рассказала девушка

.Псков

Анна фотографировалась в профессиональной студии первый раз. Помочь воплотить свои идеи и фантазии ей помогал фотограф студии «Lis» Ольга Балобейко и визажист Виктория Марчук. «Сначала я очень волновалась. До этого у меня не было подобного опыта. Но в процессе фотосъемки все страхи быстро прошли. Сразу чувствуется: работают профессионалы. Мне сделали потрясающий макияж, в процессе работы нам удалось создать маленький музей моих  перевоплощений и эмоций», - сообщила финалистка.

Для участия в финале июньского этапа «Мисс Медиа» Аня  придумала три образа: учительница, ребенок и утонченная леди. По ее словам, все три образа - это  различные составляющие ее самой. «Учитель - это моя профессия. Здесь я рассказала о себе  как о строгой, серьезной и немного загадочной женщине. За пределами школы я совсем другая: немножко стерва, немножко ребенок. Из всех образов, которые я показала, мне ближе всего -  леди в классическом платье и шляпке. Это истинное выражение моей женской сущности, моего «Я», - рассказала Анна.

Псков

На вопрос о том, хочет ли она стать победительницей июня,  финалистка  проекта «Мисс Медиа» Анна ответила загадочно: «Почему бы и нет?  Меня окружают очень интересные и неординарные люди, жизнь очень щедра ко мне на различные приключения и сюрпризы. Может, и победа в этом конкурсе станет одним из них».

Любовь Федорова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31