Новости партнеров
Новости

В Пскове прошел одиночный пикет за права инвалидов с детства

16.12.2011 17:43|ПсковКомментариев: 13

Сегодня председатель Псковской региональной общественной благотворительной организации инвалидов - «Ассоциации родителей и инвалидов детства «Милая»» Татьяна Полубелова вышла на одиночный пикет к зданиям администрации Пскова и Псковской городской Думы.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на груди пикетирующей женщины попеременно появлялись разные плакаты, обращенные к законодательной и исполнительной власти города и области.

«Требования мы предъявляем по поводу того, что игнорируется в принципе категория инвалидов с детства и их семей, нарушаются конституционные права, не выполняется достойным образом Федеральный закон №181 «О социальной защите прав инвалидов», - пояснила председатель ассоциации.

«Поскольку я имею право не уведомлять власть об одиночном пикете, то я решила им воспользоваться и посмотреть, что из этого будет», - отметила Т. Полубелова.

Одинокий пикет привлек внимание представителей Псковской городской Думы, которые неоднократно выходили к Татьяне Полубеловой.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской городской Думы, вопрос, с которым обращалась к властям города пикетчица, находится полностью в компетенции государственного управления социальной защиты населения Псковской области. «Мы неоднократно встречались с Татьяной Полубеловой, давали ей телефон Армена Мнацканяна, но к нему она так и не обратилась», - рассказали в пресс-службе.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.