Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Центр Бубновского теперь без выходных Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Судебные приставы сменили форму и погоны

27.01.2012 12:04 ПЛН, Псков

В 2012 году внешний вид судебных приставов заметно изменится. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления по Псковской области Федеральной службы судебных приставов (ФССП), в этом году привычные голубые рубашки приставы сменили на оливковые. А их погоны стали соответствовать образцу государственной гражданской службы.

Новый вид обмундирования для судебных приставов был утвержден в июле 2010 года постановлением правительства РФ от 26 июля 2010 года № 540 «О форменной одежде и знаках различия судебных приставов и иных должностных лиц Федеральной службы судебных приставов».

Повседневная форма судебного пристава теперь изготовлена из шерстяной ткани графитово-черного цвета, а рубашки – из ткани белого и оливкового цвета, в отличие от прежнего белого и голубого вариантов.

Изменился также и вид наплечных знаков. Вместо привычных «армейских» погон (с одной, двумя полосами) это будут знаки различия, представляющие собой прямоугольники с закругленным верхним краем и имеющие окантовку темно-зеленого цвета. Старые «армейские» звездочки на погонах сменят вышитые и металлические пятиконечные звезды на пятиугольной основе золотистого цвета. В центре звезды располагается звезда меньшего размера, залитая эмалью темно-зеленого цвета. Цвет наплечных знаков у судебных приставов также будет зеленым.

Новая форма судебных приставов

В новой форме предусмотрены определенные размеры знаков различия для каждого классного чина. Так, диаметр вышитых звезд для высшей группы должностей составит 25 мм. Главная, ведущая, старшая и младшая группы должностей будут иметь металлические звезды меньшего размера. Звезды располагаются вдоль продольной оси наплечных знаков. На поле наплечных знаков судебных приставов этих трех групп должностей со стороны нижнего края располагаются поперечные полоски золотистого цвета. Отличается и количество знаков различия для разных групп классных чинов. Так, секретарь государственной гражданской службы 1 класса будет иметь 3 звезды и 1 полоску, юрист 1 класса – 3 звезды и 2 полоски, советник юстиции 1 класса – 3 звезды и 3 полоски.

Новое обмундирование носит уже половина состава Управления ФССП России по Псковской области. Переход на новую форму одежды будет осуществляться постепенно, то есть в ходу будут и новая форма, и старая.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31