Новости партнеров
Новости

Почти треть читателей ПЛН высказались за сохранение торговых павильонов, но приведение их в единообразный вид

15.02.2012 17:29|ПсковКомментариев: 11

Большинство читателей Псковской Ленты Новостей считают, что торговые павильоны в Пскове можно оставить, но придать им современный единообразный вид. Именно такой вариант выбрали 31,36% респондентов, принявших участие в опросе на сайте информагентства, посвященном судьбе объектов нестационарной торговли.

16,29% опрошенных уверены, что ларьки необходимо снести, так как от них один мусор, 12,64% полагают, что они портят облик исторического города.     

14,99% респондентам торговые павильоны совершенно не нужны, так как в них продают сомнительную продукцию.

Сторонники сохранения объектов нестационарной торговли в городе аргументируют это тем, что они дают рабочие места и возможность заработать предпринимателям (10,37%), удобством недалеко от дома приобретать продукты (6,48%).

4,7% принявших участия в опросе считают, что торговые павильоны никому не мешают.          

3,16% равнодушны к судьбе объектов нестационарной торговли.

Напомним, сегодня в Пскове прошла конференция регионального отделения организации «Опора России», в повестке дня которой значился вопрос о сложившейся ситуации с размещением объектов нестационарной торговли.

В ходе конференции отмечалось, что торговые павильоны, которые не соответствуют законодательству, оставят на местах до января 2013 года.

В марте 2012 года будут объявлены публичные слушания по формированию схемы, чтобы все смогли высказаться, нужны в конкретных местах павильоны или нет, где недостаток. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.