Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове Кастинг на звание лучшей  Европа Плюс - радио №1 в России



Жительницу Дедович убили в ее доме при загадочных обстоятельствах

27.03.2012 09:34 ПЛН, Дедовичский район

Порховским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту насильственной смерти женщины 1939 года рождения в жилом доме в п. Дедовичи Псковской области.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя отдела Александр Холщевников, предварительным следствием установлено, что труп потерпевшей с рублено-ушибленными ранами головы был обнаружен в собственном доме, куда она приходила кормить домашних животных. Обстановка на месте происшествия свидетельствует о том, что злоумышленники что-то искали в доме. Родственники погибшей утверждают, что из дома пропал мобильный телефон и деньги в общей сумме не менее 7 тыс. руб. Орудие преступления – топор, было найдено на месте происшествия.

В настоящее время необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные и процессуальные действия по уголовному делу с целью установления лица, совершившего преступление, устанавливаются обстоятельства совершения преступления, назначены и проводятся судебные экспертизы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь