Новости партнеров
Новости

Жительницу Дедович убили в ее доме при загадочных обстоятельствах

27.03.2012 09:34|Дедовичский районКомментариев: 0

Порховским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту насильственной смерти женщины 1939 года рождения в жилом доме в п. Дедовичи Псковской области.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя отдела Александр Холщевников, предварительным следствием установлено, что труп потерпевшей с рублено-ушибленными ранами головы был обнаружен в собственном доме, куда она приходила кормить домашних животных. Обстановка на месте происшествия свидетельствует о том, что злоумышленники что-то искали в доме. Родственники погибшей утверждают, что из дома пропал мобильный телефон и деньги в общей сумме не менее 7 тыс. руб. Орудие преступления – топор, было найдено на месте происшествия.

В настоящее время необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные и процессуальные действия по уголовному делу с целью установления лица, совершившего преступление, устанавливаются обстоятельства совершения преступления, назначены и проводятся судебные экспертизы.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 453 человека
Лента новостей