Новости партнеров
Новости

Прокуратура назвала больницы Псковской области, в которых незаконно взималась плата за медуслуги

26.04.2013 16:06|ПсковКомментариев: 18

В некоторых больницах Псковской области незаконно взималась плата за медицинские  услуги. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявила начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства Ольга Горовацкая на расширенном заседании коллегии прокуратуры Псковской области, в ходе которого рассмотрены итоги проверки соблюдения законодательства при реализации региональной программы «Модернизация здравоохранения Псковской области на 2011-2012 годы», на которую выделялось 3,5 млрд рублей из различных источников.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, по словам Ольги Горовацкой незаконно взималась плата за  медицинские услуги в Псковском перинатальном центре, Псковской городской больнице, а также в Палкинской, Печорской, Псковской, Пыталовской, Стругокрасненской районных больницах.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.