Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В случае сильных морозов ряд потребителей будут переведены на резервное топливо, заявляют в «Псковрегионгазе»

18.01.2006 16:31 ПЛН, Псков

В периоды похолоданий обеспечение поставок газа коммунально-бытовым организациям и населению при максимальных отборах газа из газотранспортной системы может осуществляться за счет перевода ряда потребителей на резервные виды топлива. Об этом сообщает служба по связям с общественностью ООО «Псковрегионгаз».

Действие Приказа Минэнерго РФ «Об утверждении нормативных актов, необходимых для реализации Правил пользования газом и предоставления услуг по газоснабжению в Российской Федерации», никто на территории города Пскова не отменял.

В пресс-службе отметили, что в соответствии с вышеуказанным Приказом Минэнерго РФ (Приложение 1, п. 1), обеспечение поставок газа коммунально-бытовым организациям и населению в периоды похолоданий при максимальных отборах газа из газотранспортной системы может осуществляться за счет перевода ряда потребителей на резервные виды топлива. Объемы высвобождаемых ресурсов газа для этих целей определяются «Графиками перевода организаций на резервные виды топлива при похолоданиях», которые разрабатываются региональными газовыми компаниями (на территории Псковской области - ООО «Псковрегионгаз»).

В соответствии с вышеизложенным, «Псковрегионгаз» не принимал и не может принять на себя обязательств по обеспечению газом теплоисточников, в том числе МП «Псковские тепловые сети» и других потребителей, в полном объеме при резких понижениях температуры наружного воздуха. Недостаток газа в этом случае должен компенсироваться резервным топливом.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Крещенские морозы


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31