Новости

Экс-вице-мэр Пскова Павел Дроздов обратился к губернатору Михаилу Кузнецову

07.02.2006 19:32|ПсковКомментариев: 11

Бывший заместитель мэра города Пскова Павел Дроздов был принят сегодня губернатором Псковской области Михаилом Кузнецовым. Как стало известно корреспонденту ПЛН, Павел Дроздов рассказал губернатору Кузнецову о сути инцидента, в результате которого он был обвинен в получении взятки.

По мнению Дроздова, эта трактовка не соответствует действительности. Бывший заместитель мэра Пскова попросил губернатора «защитить его имя» и обратиться в прокуратору принять во внимание его заявление по обстоятельствам дела. 

В администрации Псковской области ПЛН официально подтвердили тот факт, что письмо было зарегистрировано в канцелярии и далее будет направлено в прокуратуру для приобщения к делу.

Напомним, что 1 ноября 2004 года вице-мэр Пскова Павел Дроздов был задержан при получении части взятки в размере 7 тысяч долларов США за предоставление подряда на строительство предпринимателю. 27 апреля Павел Дроздов подал заявление о добровольной отставке.

19 сентября 2005 года бывшему заместителю мэра Пскова Павлу Дроздову было предъявлено обвинение во взяточничестве. Дроздову инкриминируется получение взятки в особо крупных размерах (ст. 290 ч. 4 УК РФ). Если его вина будет доказана, то обвиняемый может получить от 7 до 12 лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 194 человека
Сюжет: Дело Павла Дроздова Приговор бывшему вице-мэру Пскова оставили без изменения Областная прокуратура обжалует приговор бывшему вице-мэру Пскова Дроздову Бывшему вице-мэру Пскова вынесли приговор Михаил Хоронен не явился в суд Мэра Пскова вызывают в суд в качестве свидетеля Дело Павла Дроздова передано в суд Экс-вице-мэр Пскова Павел Дроздов обратился к губернатору Михаилу Кузнецову Дело Павла Дроздова в ближайшее время будет передано в суд Бывшему вице-мэру Пскова Павлу Дроздову предъявлено обвинение во взяточничестве Вице-мэр Пскова Павел Дроздов ушел в отставку Дата судебного заседания по делу о получении взятки Павлом Дроздовым еще не известна Вице-мэру Пскова Павлу Дроздову предъявлено официальное обвинение в получении взятки Илья Клебанов не считает случившееся с вице-мэром Пскова Павлом Дроздовым провокацией «Вести - Псков» показали видеозапись того, как вице-мэр города Павел Дроздов брал взятку В Пскове одновременно прошли митинги в поддержку и против мэра Пскова Михаила Хоронена В Главном управлении МВД по Северо-Западу отрицают провокационный характер задержания вице-мэра Пскова Заявление предвыборного штаба кандидата в губернаторы Псковской области Михаила Хоронена Михаил Хоронен обвинил одного из вице-губернаторов Псковской области в организации провокаций против него и его штаба Руководитель предвыборного штаба Михаила Хоронена Павел Дроздов находится в больнице Подозреваемого во взятке вице-мэра Пскова выпустили под залог в 280 000 рублей Павла Дроздова выпустили под залог Михаил Хоронен обвинил питерские правоохранительные органы в использовании черных PR-технологий Человек, похожий на Путина Псковский горсуд отложил рассмотрение вопроса об избрании меры пресечения в отношении вице-мэра Павла Дроздова Начальник УБОП Псковской области: Не втягивайте нас в политику Псковские «единоросы» заявляют, что Павел Дроздов является официальным сторонником партии В предвыборном штабе Хоронена считают, что арест Павла Дроздова – заранее спланированная провокация В прокуратуре отказываются давать информацию по делу вице-мэра Павла Дроздова Иван Калинин назвал случившееся с Павлом Дроздовым «откровенной провокацией» Руководитель предвыборного штаба Михаила Хоронена был задержан при получении взятки в размере 7 тысяч долларов Вице-мэр Пскова задержан при получении взятки в особо крупных размерах
Лента новостей
Последние новости