Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Здоровье в движении! Шансон Фестиваль Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Экс-вице-мэр Пскова Павел Дроздов обратился к губернатору Михаилу Кузнецову

07.02.2006 19:32 ПЛН, Псков

Бывший заместитель мэра города Пскова Павел Дроздов был принят сегодня губернатором Псковской области Михаилом Кузнецовым. Как стало известно корреспонденту ПЛН, Павел Дроздов рассказал губернатору Кузнецову о сути инцидента, в результате которого он был обвинен в получении взятки.

По мнению Дроздова, эта трактовка не соответствует действительности. Бывший заместитель мэра Пскова попросил губернатора «защитить его имя» и обратиться в прокуратору принять во внимание его заявление по обстоятельствам дела. 

В администрации Псковской области ПЛН официально подтвердили тот факт, что письмо было зарегистрировано в канцелярии и далее будет направлено в прокуратуру для приобщения к делу.

Напомним, что 1 ноября 2004 года вице-мэр Пскова Павел Дроздов был задержан при получении части взятки в размере 7 тысяч долларов США за предоставление подряда на строительство предпринимателю. 27 апреля Павел Дроздов подал заявление о добровольной отставке.

19 сентября 2005 года бывшему заместителю мэра Пскова Павлу Дроздову было предъявлено обвинение во взяточничестве. Дроздову инкриминируется получение взятки в особо крупных размерах (ст. 290 ч. 4 УК РФ). Если его вина будет доказана, то обвиняемый может получить от 7 до 12 лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей


cюжет:
Дело Павла Дроздова


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31