Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



«Первый рубеж» намерен выяснить мнение Совета Европы о неонацизме

10.03.2006 18:29 ПЛН, Псков

В связи с очередным шествием латышских легионеров Ваффен СС, которое состоится 16 марта в Риге (Латвия), представители псковского регионального молодежного движения «Первый Рубеж» намерены обратиться с открытым письмом к генеральному секретарю Совета Европы господину Тэри Дэвису. Как пояснили «перворубежцы», таким образом они хотят услышать официальную позицию Совета Европы и Европейского Союза относительно проявлений неонацизма с применением к государствам, допускающим или попустительствующим на своей территории росту неонацистских настроений, жестких политических санкций.

«Мы считаем, что давно пришла пора обратить самое пристальное внимание на рост неонацистских настроений в государствах Европы. Ряд европейских политиков активно использует радикальную риторику в продвижении собственных политических интересов», - заявили они.

Напомним, что ранее «перворубежцы» в качестве протеста объявили 16 марта Днем памяти невинных жертв фашизма Псковской области, в связи с тем, что за годы Великой Отечественной Войны на территории области фашистами были сожжены 5082 деревни, а 685 псковских деревень навсегда исчезли с лица земли. В этот же день они намерены провести митинг памяти, который пройдет в сожженной дотла легионерами Ваффен СС деревне Красуха Порховского района.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Митинг памяти жертв фашизма


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31