Новости партнеров
Новости

Виктор Антонов: Акция в Красухе - противостояние молодежи идеям неонацизма

17.03.2006 13:35|ПсковКомментариев: 0

«День памяти невинных жертв фашизма в Красухе – это напоминание всем нам о том, что может произойти, если мы потеряем память, если не будем давать должную оценку тому, что сегодня происходит в современном мире», - сказал руководитель депутатской группы «Единая Россия» в Псковском областном Собрании Виктор Антонов после траурного митинга.

«Я не мог не поддержать инициативу «Первого рубежа», так как мой дед и другие родственники принимали непосредственное участие в Великой Отечественной войне», - добавил он.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России», по словам Виктора Антонова, акция в Красухе показала неравнодушие молодого поколения к идее возрождения неонацизма в Латвии. «Меня поразило само поведение молодых людей. Обычно их трудно удержать от того, чтобы они не побаловались, чтобы они не цепляли друг друга, а здесь я видел, что во время рассказов очевидцев тех страшных событий, у молодых людей слезы в глазах стояли», - подчеркнул Виктор Антонов.

Кроме того, по мнению «единороса», инициатива «Первого рубежа» стала логичным продолжением идеи «Единой России» о подписании «Антифашистского пакта» о противодействии национализму, ксенофобии и религиозной розни.

Напомним, что 16 марта в деревне Красуха Порховского района прошел митинг, посвященный памяти невинных жертв фашизма Псковской области, организованный псковским молодежным движением «Первый рубеж». В митинге приняли участие около 800 человек.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 600 человек
Сюжет: Митинг памяти жертв фашизма Борьба с неонацизмом продолжится, заявляют «перворубежцы» Виктор Антонов: Акция в Красухе - противостояние молодежи идеям неонацизма Около 800 человек приняли участие в митинге памяти жертв фашизма в Красухе «Первый рубеж» требует от Европы осудить любые проявления неонацизма Деревня Красуха – это символ трагизма и фашистского зла В память о жертвах фашизма Псковской области выложили тропу из цветов и свечей В Латвии состоялось богослужение в честь легионеров СС Консул Латвии отказался принять участие в митинге памяти жертв фашизма в Псковской области Гинтс Серафиновичс не принял обращение «Первого рубежа» к латвийским властям Губернатор поддержал инициативу «Первого рубежа» о проведении Дня памяти жертв фашизма В память о невинных жертвах фашизма «перворубежцы» зажгут 5082 свечи Марша легионеров Ваффен СС в Латвии не существует, заявляет посол Латвии в РФ «Первый рубеж» намерен выяснить мнение Совета Европы о неонацизме Псковская молодежь выступит против латвийского фашизма
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.