Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде Знаем проблемы - видим решение! Консультации врача бесплатно Шок-цена на новостройку За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» У ребенка мерзнут ноги: что делать? Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Фестиваль



Виктор Антонов: Акция в Красухе - противостояние молодежи идеям неонацизма

17.03.2006 13:35 ПЛН, Псков

«День памяти невинных жертв фашизма в Красухе – это напоминание всем нам о том, что может произойти, если мы потеряем память, если не будем давать должную оценку тому, что сегодня происходит в современном мире», - сказал руководитель депутатской группы «Единая Россия» в Псковском областном Собрании Виктор Антонов после траурного митинга.

«Я не мог не поддержать инициативу «Первого рубежа», так как мой дед и другие родственники принимали непосредственное участие в Великой Отечественной войне», - добавил он.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России», по словам Виктора Антонова, акция в Красухе показала неравнодушие молодого поколения к идее возрождения неонацизма в Латвии. «Меня поразило само поведение молодых людей. Обычно их трудно удержать от того, чтобы они не побаловались, чтобы они не цепляли друг друга, а здесь я видел, что во время рассказов очевидцев тех страшных событий, у молодых людей слезы в глазах стояли», - подчеркнул Виктор Антонов.

Кроме того, по мнению «единороса», инициатива «Первого рубежа» стала логичным продолжением идеи «Единой России» о подписании «Антифашистского пакта» о противодействии национализму, ксенофобии и религиозной розни.

Напомним, что 16 марта в деревне Красуха Порховского района прошел митинг, посвященный памяти невинных жертв фашизма Псковской области, организованный псковским молодежным движением «Первый рубеж». В митинге приняли участие около 800 человек.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Митинг памяти жертв фашизма


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31