Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Стадион в Острове Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Шансон Шок-цена на новостройку Непогода нынче в моде Вся правда о подкупе избирателей Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Борьба с неонацизмом продолжится, заявляют «перворубежцы»

17.03.2006 15:55 ПЛН, Псков

Участники регионального молодежного движения «Первый рубеж» считают, что у них получилось все и даже больше. Об этом заявил член Совета движения «Первый рубеж» Сергей Анисимов, комментируя итоги митинга, посвященного Дню памяти невинных жертв фашизма в Псковской области, который состоялся 16 марта в деревне Красуха.

«Мы рассчитывали на меньшее количество народа и не ожидали, что акция вызовет такой резонанс среди жителей Псковщины», - поделился он. Для «перворубежцев» стало приятной неожиданностью, что на митинг съехалось почти восемьсот человек из пяти районов области, среди которых - ветераны ВОВ и очевидцы бесчеловечного отношения к мирному населению со стороны фашистов и легионеров Ваффен СС, представители власти и просто неравнодушные люди.

По словам Сергея Анисимова, акция в Красухе показала, что «мы на правильном пути, поэтому мы будем продолжать борьбу с идеями фашизма и неонацизма». «Это акция была не последней, - заверил Сергей Анисимов. - Мы надеемся, что европейские власти отреагируют на наше обращение. Если нет, то это определенный симптом».

Напомним, что 16 марта в качестве протеста на шествие латвийских легионеров Ваффен СС в Риге участники молодежного движения «Первый Рубеж» провели митинг памяти невинных жертв фашизма в Псковской области в деревне Красуха. В ходе митинга были зажжены 5082 свечи. Ровно столько псковских деревень было сожжено фашистами в годы Великой Отечественной войны

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Митинг памяти жертв фашизма


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31