Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Квартиры по 1 млн рублей На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам



Правительство Эстонии должно быть в отставке, а премьер-министр Ансип – в суде, уверен активист «Ночного дозора» Юрий Журавлев

02.05.2007 13:58 ПЛН, Псков

Правительство Эстонии должно быть в отставке, а премьер-министр Андрус Ансип – в суде, заявил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей  активист общественной организации «Ночной дозор» Юрий Журавлев.

Он уверен, что новое место, на котором установлен Бронзовый солдат – на воинском кладбище, неадекватно. «Памятник должен быть возвращен на место. Не было никаких оснований его переносить и арестовывать столько людей. Это экстремистские действия эстонского правительства. Я не говорю о народе, я интернационалист, но правительство в Эстонии сегодня нацистское, и премьер-министр Андрус Ансип представляет его радикальную сторону», - заявил лидер организации. Перенос памятника с Тынисмяги он расценивает как политическое преступление.

«С этим правительством переговоров никаких не может быть. Результат может быть один – правительство в отставку! У эстонских и русских политических сил есть возможность поговорить. Преступное нацистское правительство Ансипа и реформистов должно быть в отставке, а сам Ансип должен быть в суде», - заявил Юрий Журавлев и выразил надежду на торжество справедливости.

Также активист «Ночного дозора» сообщил, что в Таллине на днях появился комитет «9 мая», который ставит своей целью восстановление в стране конституционного строя и деятельности демократических институтов в полном объеме. В состав комитета вошла большая часть русских организаций в Эстонии. «Мы открыли горячую линию, по которой даем данные о пропавших людях, детях, свидетелях, которых избивала полиция, а также фото и видео с мест событий. Часть наших ребят занимается судьбой трех наших людей», - рассказал активист «Ночного дозора». Арестованных в Таллине, по его словам, гораздо больше. Полиция предъявляет обвинения по любому поводу, вешает ярлыки на всех и буквально фабрикует дела. Часть людей уже находят себе адвокатов. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Демонтаж Бронзового солдата


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь