Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Аренда Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковские судебные приставы в полном объеме выполнили плановые задания по взысканию

15.09.2009 13:12 ПЛН, Псков

Управление ФССП России по Псковской области по итогам работы за восемь месяцев 2009 года в полном объеме выполнило все три плановых задания. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель группы взаимодействия со СМИ управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская, в бюджеты разных уровней перечислены денежные средства по взысканию исполнительского сбора, налоговых платежей  и административных штрафов.

Плановые задания для всех территориальных органов ежегодно разрабатывает и утверждает ФССП России. Как правило, задания меняются в сторону увеличения, то есть устанавливаются  выше, чем в аналогичном периоде 2008 года. И именно выполнение плановых заданий является главным критерием оценки эффективности работы территориального органа в области исполнительного производства. Денежные средства, взысканные судебными приставами-исполнителями в виде исполнительского сбора, налоговых платежей и административных штрафов, пополняют доходную часть бюджетов разных уровней.

На 2009 год Управлению ФССП России по Псковской области плановое задание по взысканию административных штрафов установлено в размере 30 миллионов рублей, по взысканию  налоговых платежей – в размере 150 миллионов рублей, по взысканию исполнительского сбора – в размере 18 миллионов 900 тысяч рублей.

В течение восьми месяцев 2009 года годовые задания выполнены на 80, 78 и 69 процентов соответственно. В ходе различных исполнительных действий с применением норм федерального закона «Об исполнительном производстве» псковские судебные приставы взыскали 24 миллиона рублей административных штрафов, 116 миллионов рублей налоговых платежей и почти 13 миллионов рублей исполнительского сбора. Таким образом, в бюджеты всех уровней по этим видам взысканий ими перечислено более 153 миллионов рублей.

Руководитель Управления ФССП России Владимир Медведев считает, что в условиях кризиса все государственные служащие в органах исполнительной власти должны трудиться с еще более полной отдачей, чем обычно. «Псковские судебные приставы недаром едят свой хлеб, - отметил он. - При ненормированном рабочем дне они честно отрабатывают свою зарплату, которая у рядовых работников к тому же весьма невысока». 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31