Новости партнеров
Новости

В Великих Луках определили участок трассы для тренировок велогонщиков

16.09.2009 09:37|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках определен участок трассы для тренировок велогонщиков ДЮСШ «Олимпия». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, председатель Государственного комитета Псковской области по транспорту и связи Дмитрий Разумов провел в Великих Луках выездное заседание рабочей группы в рамках областной комиссии по безопасности дорожного движения.

В мероприятии приняли участие исполняющий обязанности начальника Управления ГИБДД УВД по Псковской области Анатолий Ефимов, представители Великолукской ДЮСШ «Олимпия» и спорткомитета города Великие Луки.

Комиссия обследовала трассы, где тренируются спортсмены-велогонщики. «Маршруты, где сегодня происходят тренировки будущих олимпийцев, не всегда отвечают требованиям дорожной безопасности. В связи с этим комиссия рассмотрела варианты маршрутов, где возможна безопасная организация тренировок спортсменов», - рассказал Дмитрий Разумов.

По его словам, данное решение позволит решить проблему с безопасностью дорожного движения во время тренировок спортсменов детско-юношеской спортшколы. В дальнейшем предполагается строительство специальных велодорожек для проведения тренировок.

Напомним, в Псковской области создана комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения. Ее возглавляет заместитель губернатора Геннадий Безлобенко.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 416 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.