Новости партнеров
Новости

В Великих Луках определили участок трассы для тренировок велогонщиков

16.09.2009 09:37|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках определен участок трассы для тренировок велогонщиков ДЮСШ «Олимпия». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, председатель Государственного комитета Псковской области по транспорту и связи Дмитрий Разумов провел в Великих Луках выездное заседание рабочей группы в рамках областной комиссии по безопасности дорожного движения.

В мероприятии приняли участие исполняющий обязанности начальника Управления ГИБДД УВД по Псковской области Анатолий Ефимов, представители Великолукской ДЮСШ «Олимпия» и спорткомитета города Великие Луки.

Комиссия обследовала трассы, где тренируются спортсмены-велогонщики. «Маршруты, где сегодня происходят тренировки будущих олимпийцев, не всегда отвечают требованиям дорожной безопасности. В связи с этим комиссия рассмотрела варианты маршрутов, где возможна безопасная организация тренировок спортсменов», - рассказал Дмитрий Разумов.

По его словам, данное решение позволит решить проблему с безопасностью дорожного движения во время тренировок спортсменов детско-юношеской спортшколы. В дальнейшем предполагается строительство специальных велодорожек для проведения тренировок.

Напомним, в Псковской области создана комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения. Ее возглавляет заместитель губернатора Геннадий Безлобенко.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 559 человек
Лента новостей