Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Аренда Вейдерсы из неопрена Суперхиты мясных продуктов Для женщин-автомобилистов  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове



Погибшая на пожаре в Стругокрасненском районе женщина-инвалид злоупотребляла спиртными напитками

16.09.2009 10:30 ПЛН, Псков

Погибшая в пожаре в Стругокрасненском районе женщина-инвалид злоупотребляла спиртными напитками. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Псковской области Сергей Соничев.

По его словам, женщина злоупотребляла спиртными напитками и только накануне трагедии ее видели в состоянии алкогольного опьянения. Известно также, что аналогичный случай с погибшей произошел год назад, но тогда ее успели спасти от гибели при пожаре. Женщина проживала одна. По факту проводится проверка, но предположительно, причиной пожара стало курение в состоянии алкогольного опьянения погибшей.

Ранее сообщалось, что во вторник, 15 сентября, в деревне Яблонец Стругокрасненского района сгорел дачный дом. В доме проживала женщина – инвалид 1972 года рождения, которая была обнаружена погибшей. Спасти удалось три хозяйственных постройки и соседний жилой дом.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь