Новости партнеров
Новости

Администрация Псковской области намерена сохранить социально-значимые железнодорожные маршруты – Геннадий Безлобенко

16.09.2009 11:29|ПсковКомментариев: 0

В региональную Общественную приемную лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина в Великих Луках, в пятницу, 11 сентября,  поступили обращения от жителей города, которые выразили обеспокоенность намерением руководства Октябрьской железной дороги закрыть часть пригородных маршрутов поездов, следующих из Великих Лук, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области.

Как сообщил заместитель губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко, в настоящий момент руководство региона предпринимает максимум усилий для обеспечения пригородных перевозок. «Мы понимаем всю значимость железнодорожного сообщения для населения. Администрация Псковской области сделает все возможное, для сохранения социально-значимых железнодорожных маршрутов в полном объеме», - пояснил он.

По его словам, в настоящее время руководство региона проводит переговоры с представителями Октябрьской железной дороги, прорабатывая возможные варианты урегулирования ситуации. «В случае если решение об отмене маршрутов все-таки будет принято руководством ОЖД, в администрации региона будет введен план по замене железнодорожных направлений на аналогичные автобусные. Мы сохраним транспортную доступность для наших жителей»,- подчеркнул заместитель губернатора.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 422 человека
Лента новостей