Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Сотрудники Себежской таможни предоставляли недостоверные сведения об имуществе – транспортная прокуратура

16.09.2009 13:00 ПЛН, Псков

Сотрудники Себежской таможни предоставляли недостоверные сведения об имуществе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Северо-Западной транспортной прокуратуре, Великолукской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о государственной службе и противодействию коррупции в Себежской таможне.

Итогом проверки стало выявление фактов неисполнения государственными служащими таможни обязанности представления достоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Прокуратурой проведена сверка сведений отраженных в декларациях работников таможни с данными ГИБДД ОВД г. Великие Луки.

Установлено, что некоторыми сотрудниками таможни в нарушение требований Федеральных законов «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и «О противодействии коррупции», представлены недостоверные сведения о принадлежащих им на праве собственности транспортных средствах.

Так государственным таможенным инспектором  в декларации, представленной в 2009 году в межрайонную ИФНС России №6 по Псковской области, не указаны три автомобиля. Не внесли в декларации достоверные сведения о принадлежащих им автомобилях ещё три государственных служащих таможни.

При проверке личных дел гражданских служащих, впервые назначенных на должности в Себежской таможне в 2009 году установлено, что справки о соблюдении гражданином ограничений, связанных с замещением государственной должности РФ, государственной должности федеральной государственной службы и декларации о доходах гражданина и имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, представлены за 2007 год.Такие нарушения допущены тремя таможенными инспекторами.

В связи с выявленными нарушениями в адрес начальника Себежской таможни внесено представление об устранении нарушений законодательства о государственной службе и противодействии коррупции, причин и условий им способствующих. По результатам рассмотрения представления в Себежской таможне приняты меры к устранению нарушений закона, приказом начальника таможни к дисциплинарной ответственности привлечено 2 должностных лица, 4 государственных служащих предупреждены о необходимости соблюдения служебной дисциплины. Решение вопроса о привлечении к дисциплинарной ответственности ещё одного работника таможни отложено до его выхода на службу после болезни.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30