Новости партнеров
Новости

Заключив соглашение с администрацией Пскова, мы подтвердили свое желание поддерживать чистоту в городе - директор рынка «Фавор»

16.09.2009 13:54|ПсковКомментариев: 2

Заключив договор-соглашение с администрацией Пскова по уборке прилегающей территории, рынок «Фавор» подтвердил свое желание поддерживать чистоту в городе. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей директор рынка Николай Рассадин.

Ничего зазорного в том, что администрацией и управляющими компаниями Пскова заключаются договора с организациями всех форм собственности по уборке прилегающих территорий, директор рынка «Фавор» не видит. «Все правильно: если человек ведет хозяйственную деятельность на территории города, он должен следить за чистотой, в противном случае мы зарастем грязью», - заключил Николай Рассадин.

Напомним, что конца июля 2009 года администрация Пскова приступила к заключению договоров-соглашений с муниципальными и частными предприятиями по уборке прилегающих территорий. Ожидается, что благодаря этому предприятия, будь то школы, детские сады, заводы, магазины, поликлиники, ларьки, рынки или иные организации будут регулярно следить за чистотой своих территорий, и город станет заметно чище.

Как ранее заявил глава администрации Пскова Ян Лузин, люди, работающие в сфере бизнеса и в муниципальных учреждениях и предприятиях, должны понимать, что должны не только зарабатывать деньги, но и нести социальную ответственность. «Каждое предприятие и организация должны учиться отвечать за состояние прилегающей территории, которая за ним закреплена. Сделать город красивым и удобным для проживания - общая задача администрации Пскова, предприятий и управляющих компаний», - уверен Ян Лузин.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 256 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.