Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Аренда Ниже не будет! Фит-модель Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Как бороться с интернет-зависимостью у детей Николай Рассадин в Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



Пенсионерка, обнаруженная в сгоревшем доме в Гдовском районе, была убита

01.10.2009 12:32 ПЛН, Псков

Женщина, обнаруженная в сгоревшем доме в Гдовском районе, была убита. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, это стало ясно после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, что в ночь с 20 на 21 сентября 2009 года,  после пожара в одном из домов в деревне Михково Гдовского района, был обнаружен труп женщины 1928 года рождения.

23 сентября при проведении судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть женщины наступила от причинения ей 7 ножевых ранений в область шеи и груди.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий 24 сентября в деревне  Верхоляне Гдовского района был задержан мужчина 1989 года рождения, который признался, что совершил убийство из корыстных побуждений. После чего, с целью сокрытия следов преступления поджог дом. В настоящее время собраны неопровержимые доказательства вины подозреваемого, он арестован.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь