Новости партнеров
Новости

От 6 до 15 лет тюрьмы может получить пациент псковского тубдиспансера за убийство

17.05.2010 09:42|ПсковКомментариев: 0

Следственным отделом по г. Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области предъявлено обвинение ранее неоднократно судимому 40-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе, в ходе расследования было установлено, что 2 апреля текущего года между двумя пациентами Псковского областного противотуберкулезного диспансера произошла словесная ссора, обусловленная претензиями одного из них к другому по поводу ранее совершенных хищений имущества у пациентов диспансера. Потерпевший на высказанные в его адрес претензии ответил нецензурной бранью, после чего обвиняемый, находясь в больничной палате, взял свой нож, подошел к потерпевшему и нанес ему удар ножом в область грудной клетки слева.

В результате 38-летнему мужчине было причинено проникающее в плевральную полость ранение со сквозным ранением левого легкого, повреждением сердечной сорочки и наружной поверхности дуги аорты. В результате острой кровопотери он скончался в Псковской областной больнице, куда был экстренно доставлен скорой помощью.

В ближайшее время расследование уголовного будет завершено, после ознакомления стороны защиты и родственников потерпевшего с материалами уголовного дела оно будет направлено в прокуратуру Пскова для утверждения обвинительного заключения. Обвиняемый содержится под стражей, за совершение данного преступления судом ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 650 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.