Новости партнеров
Новости

Прокурор потребовал от главы Куньинского района создать единую дежурно-диспетчерскую службу

23.06.2010 10:47|ПсковКомментариев: 3

Прокурор потребовал от главы Куньинского района создать единую дежурно-диспетчерскую службу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратура Куньинского района во исполнение поручения прокуратуры области организовала проверку доводов обращения начальника Главного управления МЧС России по Псковской области об отсутствии на территории района единой дежурно-диспетчерской службы.

В ходе проверки выявлены нарушения требований подпунктов 6.1 и 7 статьи 15 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  статьи 4 Федерального закона «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», пунктов 3 и 11 Положения о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 № 794.

В целях устранения данных нарушений законности прокуратурой района внесено представление в адрес главы Куньинского района с требованием создания единой дежурно-диспетчерской службы и обеспечения ее работы.

Фактическое устранение допущенных нарушений взято прокуратурой района на контроль.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.