Новости

8 лет колонии получил острович за убийство брата

15.07.2010 09:26|ПсковКомментариев: 0

Островская межрайонная прокуратура поддержано государственное обвинение в отношении 36-летнего Д. Иванова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Преступление совершено при следующих обстоятельствах.

5 февраля 2010 года Иванов, находясь в доме своего брата, распивал с ним спиртные напитки. Между ними возник конфликт. В ходе ссоры Иванов нанес брату пять ударов ножом в область предплечья и груди, причинив телесные повреждения не совместимые с жизнью.

Иванов полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся. Суд при назначении наказания учел, что подсудимый имеет на иждивении малолетнего ребенка, ранее не судим.

Приговором Островского городского суда Иванов осужден к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор оставлен без изменения, кассационная жалоба осужденного - без удовлетворения.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 506 человек
Лента новостей
Последние новости