Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Кубок Ростелекома» Все на масленицу в «Покровский»! Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Сплошные праздники  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Себежские таможенники задержали на Госгранице чемпиона Камеруна по футболу

29.07.2010 10:42 ПЛН, Псков

В апреле текущего года гражданин Камеруна, не имея разрешительных документов на право выезда из России в страны, с которыми нет договора о безвизовом въезде, решил незаконно выехать за пределы России.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Себежского района, 19 апреля камерунец прибыл на автобусе международным сообщением «Москва - Берлин»  в отделение погранконтроля «Бурачки». Не имея при себе разрешительных документов на пересечение Госграницы России, он предъявил пограничному наряду в качестве документа, дающего право на выезд из России, паспорт гражданина Франции. После специальной проверки документов было установлено, что данный паспорт действительный и соответствует установленному образцу, но не принадлежит предъявителю. В связи с этим камерунец был задержан и снят с автобуса для выяснения обстоятельств совершения правонарушения.

По факту покушения на незаконное пересечения границы было возбуждено уголовное дело. В рамках дальнейших процессуальных действий было установлено, что гражданин Камеруна прибыл 11 февраля в Москву на самолете по своему паспорту в надежде заключить контракт с каким-нибудь футбольным клубом, так как он - профессиональный футболист и является чемпионом Камеруна по футболу. Заключить контракт в России не представилось возможным, и, договорившись с футбольным клубом Франции, он принял решение выехать за пределы России. По своему паспорту он проехать не мог, поскольку не было французской визы, что подтолкнуло его на незаконное приобретение паспорта гражданина Франции.

23 июля гражданин Камеруна Себежский районным судом признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 322 УК РФ, и ему назначено наказание в виде  лишения свободы сроком на 4 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь