Политика

Псковские депутаты Василий Бобалев и Юрий Чернов исключены из ЛДПР

30.11.2011 13:21|ПсковКомментариев: 113

Депутаты Псковского областного Собрания Василий Бобалев и Юрий Чернов исключены из Либерально-демократической партии России, которую они представляли в региональном парламенте.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей координатор псковского регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко, депутаты исключены из рядов ЛДПР в связи с тем, что не выполнили партийную установку и проголосовали за принятие бюджета Псковской области на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов в первом чтении.

Решение об исключении Бобалева и Чернова из ЛДПР принял Координационный совет регионального отделения партии.

Напомним, Василий Бобалев и Юрий Чернов были избраны депутатами Псковского областного Собрания четвертого созыва 11 марта 2007 года от Псковского регионального отделения политической партии «ЛДПР».

Ни Бобалев, ни Чернов не попали в список кандидатов от ЛДПР на выборы Псковского областного Собрания пятого созыва, которые состоятся 4 декабря.

Отметим, в 2010 году из ЛДПР был исключен третий член фракции партии в областном Собрании Александр Христофоров (С 2005 по 2010 год возглавлявший региональное отделение ЛДПР). Таким образом, в действующем составе Псковского областного Собрания не осталось ни одного депутата от ЛДПР.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 193 человека
Лента новостей
Последние новости