Политика

Около 150 членов ЛДПР в Псковской области намерены выйти из партии

30.11.2011 16:26|ПсковКомментариев: 189

140-150 членов ЛДПР из Псковской области намерены выйти из партии

Порядка 140-150 членов Либерально-демократической партии России в Псковской области намерены покинуть ряды ЛДПР. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил член партии, руководитель фракции ЛДПР в Молодежном парламенте Псковской области, председатель комитета по труду и социальной политике МП Василий Краснов. По его словам, массовый выход связан с несогласием с политикой, проводимой партией, прежде всего, в Псковской области.

Группа членов ЛДПР, в которую, кроме Краснова, вошли члены партии Дмитрий Петров, Евгений Скорняков, Сергей Демин и другие, распространили заявление под названием «Надоело терпеть».

В нем, в частности, говорится: «Мы, члены партии ЛДПР, районные координаторы, члены координационного совета, кандидаты в депутаты, молодёжный актив  - официально заявляем о нашем выходе из партии. Причиной принятия данного решения является наше несогласие с проводимой политикой партии,  лозунгами, националистическими настроениями и клоунадой. Нам стыдно смотреть, как руководство партии выступает в СМИ, участвует в теледебатах.

Особенное отвращение вызывает Псковское региональное руководство, которое разъезжает по области на дорогих машинах,  а на встречах с избирателями несет бред, пытаясь пародировать Жириновского. И в очередной раз - одни сплошные обещания.

На нас, как членов партии, руководство обращает внимание и вспоминает только, когда проходят выборы, а после очередной нашей поддержки  про нас забывают, не отвечают на наши письма и обращения. Поэтому нам стыдно смотреть, как кандидаты от ЛДПР обещают в очередной раз  улучшить уровень жизни россиян. Также, считаем, в момент предвыборной кампании недопустимо играть на националистических настроениях,  так как в итоге они изберутся, а людей разных национальностей своей пропагандой делают врагами. Считаем также недопустимым для парламентской  партии в столь непростое время для страны заниматься клоунадой. Судьбы людей - это не шутка. Впредь мы будем более внимательны,  к какой в дальнейшем партии нам примкнуть. Наше заявление просим считать не приуроченным к выборам или действием в пользу какой-либо  другой партии. Просто надоело терпеть».

Членские билеты и заявления о выходе из партии членов ЛДПР

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости