Новости партнеров
Политика

Василий Бобалев: В стаде баран заведенный всегда баламутит

30.11.2011 18:58|ПсковКомментариев: 25

По мнению экс-руководителя псковского регионального отделения ЛДПР Василия Бобалева, политический хаос внутри регионального отделения, всевозможные обвинения и исключения из партии обусловлены не реальным положением вещей, а деятельностью отдельных партийных функционеров. Такое мнение депутат Псковского областного Собрания Василий Бобалев высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Василий Бобалев

Ситуацию бывший региональный партийный руководитель Василий Бобалев охарактеризовал так: «В стаде баран заведенный всегда баламутит. Которым является Иванов Игорь Евгеньевич». «Мне даже сложно давать комментарий: или это от политической незрелости, или глупости, или болезни. Это три момента, которые я могу выразить. Вступив недавно в общество казаков донских, получив преференции – ему и награды и звания дали – он попытался снять действующего атамана. На что получил полный отказ», - сказал Василий Бобалев, добавив, что господин Иванов покинул казаков как случайный человек.

Комментируя свое исключение из ЛДПР, Василий Бобалев сказал, что ему не страшно покидать партию.

«Знаете, как говорят - это не главная деталь в самолете. Членство в партии - это не главная деталь в жизни», - сказал политик. Василий Бобалев заявил, что переживал бы, только если обидел бы корреспондента Псковской Ленты Новостей.

Поддержку проекта бюджета Псковской области на сессии Псковского областного Собрания 29 ноября Василий Бобалев объяснил так: «Абсурдно не голосовать против жизни наших граждан».

На вопрос, знает ли он о намерении выйти из партии 150 членов псковского отделения ЛДПР, Василий Бобалев ответил, что это вполне возможно. «Сейчас роюсь в бумагах и смотрю приказы высшего совета партии. Они говорят про омоложение партии. Разве кто-то возражает? Если уж идти на омоложение, нужно проводить собеседование, уточнять что-то, чтобы не выбывали самые активные члены партии из процесса политики», - сказал депутат.

По мнению Василия Бобалева, сейчас это происходит огульно: «Возраст – иди». «Так можно остаться и без тыла. Придешь, сядешь, а под тобой и стула нет уже. Не с кем работать», - прокомментировал депутат. Он добавил, что омоложение кадров партии должно идти под контролем, и выразил надежду на дальнейшее достойное будущее ЛДПР.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 689 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.