Новости партнеров
Политика

Сергей Макарченко не считает проблемой выход из ЛДПР нескольких членов и назвал одного из них подлецом

30.11.2011 20:01|ПсковКомментариев: 107

Координатор псковского регионального отделения Либерально-демократической партии России Сергей Макарченко не считает проблемой выход из партии нескольких членов. В интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей он назвал это событие очищением партии от лишних людей и элементов предвыборной игры.

По словам Сергея Макарченко, заявлений о выходе из партии он не видел. Только координатор Красногородского отделения Сергей Демин позвонил и сообщил о намерении покинуть партию.

По мнению С. Макарченко, о выходе 150 человек из псковского ЛДПР не может идти и речи. «Краснов, возглавляя молодежное отделение, никогда не мог больше четырех человек на митинг привести. За ним никогда людей не было. Кого он там собирается за собой вывести, я не очень понимаю. Вышел и слава Богу, перекрестились. Дай Бог ему удачи в других партиях», - сказал глава псковского отделения ЛДПР.

«Краснов лишний раз доказал, что он подлец, негодяй и подтасовщик», - сказал координатор областного отделения ЛДПР.

На вопрос, отразится ли уход нескольких членов партии  на результатах выборов, Сергей Макарченко ответил: «Не думаю, что отразится. Партия - это не Вася Краснов».  

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 560 человек
Лента новостей