Политика

Мировой суд не усмотрел нарушений закона в митинге псковского отделения ЛДПР

01.12.2011 16:45|ПсковКомментариев: 135

Мировой суд не усмотрел нарушений закона в митинге псковского отделения ЛДПР. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения Либерально-демократической партии России, в День народного единства профсоюз инновационных и малых предприятий Псковской области проводил митинг  в поддержку социально-значимых  предприятий Пскова, против закрытия парикмахерской «Ольга», ателье «Космея», проката «Формат», дома быта «Снежинка».

Митинг поддержала партия ЛДПР. «Как оказалось, на митинге присутствовали несовершеннолетние лица. Федеральным законом это не запрещено, однако ангажированные лица от администрации Псковской области пытались раздуть из этого скандал, якобы их приглашал для агитации заместитель координатора регионального отделения Игорь Иванов  ЛДПР», - отметили в пресс-службе ЛДПР.

Представитель «Единой России» подал прошение в Избирательную комиссию Псковской области о привлечении ЛДПР к ответственности за незаконную агитацию, факты которой были задокументированы на фотографиях. Избирательная комиссия, не рассматривая жалобу по существу, передала ее в полицию. Полиция составила протокол на Игоря Иванова и отправила материалы в суд.

Мировой суд отказал в привлечении представителя ЛДПР к административное ответственности. «Суд вынес единственно возможное законное и обоснованное решение», - отметили в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 576 человек
Лента новостей
Последние новости