Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! ответы Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Плющенко ушел из «Справедливой России»

02.12.2011 15:38 ПЛН, Псков

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил о своем выходе из парии «Справедливая Россия».

«Я выхожу из партии "Справедливая Россия". Я не вступаю ни в какую партию, буду беспартийным, по крайней мере, какое-то время», - сказал Е.Плющенко на пресс-конференции в Петербурге в пятницу, пишет «Интерфакс».

Он подчеркнул, что за время своего пребывания в партии он не смог найти себя как политика. «Я не смогу совмещать политическую деятельность с большим спортом», - сказал Е.Плющенко.

Также фигурист посетовал, что «Справедливая Россия» переживает в настоящее время не лучшие времена. «Я не вижу у партии "Справедливая Россия" перспектив в будущем. Наши направления расходятся», - отметил спортсмен.

Е.Плющенко добавил, что многие члены партии уходят из нее «как с тонущего корабля». Он признался, что не встречался и не обсуждал с руководством «эсеров» свое решение выйти из партии.

«С руководством не было встреч, но я всегда открыт, я готов встречаться», - сказал Е.Плющенко.

Вместе с тем, отвечая на вопрос о продолжении своей политической карьеры, фигурист заметил, что пока не принял окончательного решения. «Я не хочу сказать, что не пойду в будущем в политику», - подчеркнул Е.Плющенко.

Е.Плющенко в Законодательном собрании Петербурга приобрел славу депутата-прогульщика, поскольку появился на заседаниях палаты 4-го созыва считанное количество раз. Часто речь заходила о лишении Е.Плющенко мандата, парламент даже пытался принять «закон о депутатах-прогульщиках».

В марте 2011 года лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что Е.Плющенко останется депутатом петербургского парламента до истечения своих полномочий. В то же время, по его словам, Е.Плющенко завершит политическую карьеру с окончанием депутатского мандата.

Позднее С.Миронов заявлял, что Е.Плющенко прекратит политическое сотрудничество с партией. «Женя Плющенко не пойдет нигде по нашим спискам», - говорил С.Миронов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31