Новости партнеров
Политика

В Великих Луках недовольных результатами выборов не оказалось

10.12.2011 17:05|ПсковКомментариев: 59

На митинг, который был запланирован на центральной площади Великих Лук, никто не пришел. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, накануне выходных в Великих Луках были развешаны объявления, приглашавшие горожан принять участие в санкционированном митинге против результатов выборов на городской площади 10 декабря в 15 часов.

Однако в обозначенное время в месте проведения митинга не было никого кроме пары подростков, пьющих пиво. Более того, с 15.00 до 15.30 никаких групп людей замечено не было. Несмотря на то, что митинг был заявлен как санкционированный, в администрации Великих Лук корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщили, что никаких заявок о проведении акции 10 декабря не поступало.

По мнению независимого эксперта, люди, через Интернет приглашавшие великолучан на митинг, сами «оказались не способны не только организовать акцию, но даже оторвать свою пятую точку от компьютерного кресла и прийти на площадь». «Одно дело - говорить в Интернете под различными никами, что все в стране плохо, а другое дело - реально выйти на площадь. Поэтому факт останется фактом: в 15.00 на площади в Великих Луках никого не было», - отметил он в интервью корреспонденту ПЛН.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 134 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.