Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Прохоров намерен баллотироваться в президенты РФ

12.12.2011 16:28 ПЛН, Псков

Бизнесмен Михаил Прохоров сообщил о своем намерении баллотироваться на пост президента России. «Я принял решение. Я иду на президентские выборы», - заявил М.Прохоров, пишет «Интерфакс».

Бизнесмен также заявил, что не опасается повторить судьбу экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского, отбывающего срок в колонии. «В России есть такая поговорка: "От сумы и тюрьмы не зарекайся", - но я не боюсь», - сказал М.Прохоров.

Кроме того, он не опасается и за судьбу своего бизнеса.

«Я не делаю ничего незаконного, иду с открытым забралом, и я не боюсь», - сказал М.Прохоров.

Комментируя митинг протеста на Болотной площади, он сказал, что «с чем-то я согласен, с чем-то - нет, но радует то, что к нам возвращается гражданское общество».

Касаясь проведения президентской кампании, М.Прохоров также заметил, что хочет провести ее оригинально. «Но все секреты раскрывать не хочу», - добавил он

Российский бизнесмен, владелец группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров в июне этого года вступил в партию «Правое дело» и был избран ее лидером сроком на четыре года.

Однако уже на предвыборном съезде, который состоялся 14-15 сентября, произошел раскол среди членов политического объединения, в результате которого противники М.Прохорова сместили его с поста руководителя. Исполняющим обязанности был избран председатель исполкома партии Андрей Дунаев.

Недовольство многих членов организации вызвало, в частности, решение М.Прохорова включить в предвыборный список партии главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана.

М.Прохоров вышел из «Правого дела» и призвал своих сторонников последовать его примеру. Он также заявил, что не собирается уходить из политики и в ближайшее время намерен представить идею нового общественно-политического движения.

На парламентских выборах 4 декабря партия «Правое дело» заняла последнее место, набрав около 0,59% голосов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31