Политика

Надежда Орлова не возвращается в Псков: она едет в Калугу

13.12.2011 11:53|ПсковКомментариев: 23

Экс-руководитель исполкома Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Надежда Орлова, прославившаяся на этом посту собственным экстравагантным имиджем и попытками обновления имиджа местной партийной ячейки, не возвращается в Псков по истечении ее мандата в Госдуме. В своем интернет-дневнике в «Живом журнале» она написала, что ищет няню в Калуге.

«4 число не просто наступило, оно ворвалось - и мой муж сразу стал самым счастливым на свете мужчиной. Ибо жизнь делилась на "до 4 декабря" и "после 4 декабря". Теперь мы дружно выдохнули и решили переехать - и не волнения на Триумфальной тому виной и не "надоели вопить" Суркова, а просто пришло время опять поменять город, и дом, и место работы», - написала она.

Напомним, Надежда Орлова родилась родилась 16 июля 1980 года в городе Мичуринск Тамбовской области. С 2006 года она была специалистом по политическим технологиям, куратором программ политической учебы Центрального штаба «Молодой Гвардии». Тогда же на II федеральном съезде «Молодой Гвардии Единой России» избрана в состав Политсовета. В 2007 - 2008 годах - председатель политсовета «Молодой Гвардии Единой России». Затем до мая 2010 года была первым заместителем руководителя регионального исполкома Санкт-Петербургского Регионального отделения партии «Единая Россия».

В мае 2010 года назначена и.о. руководителя исполкома Псковского регионального отделения партии «Единая Россия». С сентября 2010 года - руководитель исполкома Псковского регионального отделения партии «Единая Россия». В марте 2011 года получила освободившийся мандат депутата Госдумы, куда избиралась на выборах в 2007 году (входила в федеральный список кандидатов, выдвинутых партией «Единая Россия»).

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 345 человек
Лента новостей
Последние новости