Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Руки вверх! Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



Наталья Тудакова сменит Михаила Брячака на посту лидера фракции «Справедливой России»

15.12.2011 10:45 ПЛН, Псков

Секретарь Бюро Совета регионального отделения «Справедливой России» Наталья Тудакова сменит Михаила Брячака на посту руководителя партийной фракции в Псковском областном Собрании депутатов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в региональном отделении СР. Наталье Тудаковой 32 года, она родилась в Острове, живет в Пскове, ранее являлась помощником депутата областного Собрания. В состав регионального парламента избрана по партийному списку. Напомним, что прежний лидер фракции Михаил Брячак по итогам выборов 4 декабря стал депутатом Государственной Думы.

Кандидатура еще одной представительницы «Справедливой России» - Лилии Никифоровой, победившей в одномандатном округе №6 (Псков), будет предложена сегодня в ходе сессии на пост заместителя председателя комитета по труду и социальной политике областного Собрания.

Таким образом, фракция справедливороссов - единственная в Собрании, в которой женщины не только составляют  не менее 50 процентов штата,  но и занимают ключевые посты.

На фото: члены фракции СР в областном Собрании Лилия Никифорова, Николай Егоров, Олег Брячак и Наталья Тудакова (слева направо).

Напомним, что, кроме Натальи Тудаковой и Лилии Никифоровой, во фракцию СР также входят председатель Великолукского отделения партии Николай Егоров и директор компании «Теко-Терминал» Олег Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Собрание по-новому


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31