Новости партнеров
Политика

Первая сессия показала, что фракции в псковском парламенте готовы к диалогу, считает Александр Котов

15.12.2011 15:32|ПсковКомментариев: 0

Новый состав областного Собрания отличается от предыдущего состава регионального парламента. Такое мнение выразил председатель Псковского областного Собрания депутатов пятого созыва Александр Котов в ходе брифинга по итогам первой сессии.

По его словам, в этом созыве областного Собрания политические партии представлены большим количеством депутатов. «Несмотря на то, что большая часть депутатов представляют «Единую Россию», укрепили свое присутствие  в областном Собрании и другие политические партии, появился представитель «Яблока». Нам необходимо работать и искать компромиссы с представителями политических партий», - сказал он.

Однако, спикер отметил, что уже сегодняшняя сессия и подготовка к ней «показали, что такие консультации возможны». «Сессия была проведена организованно. Это хороший пример», - сказал Александр Котов, выразив надежду, что так будет и в будущем.

В свою очередь сенатор от Псковской области Александр Борисов подчеркнул, что фракции обновились не только количественно, но и качественно. «Много новых людей. Это только мобилизует нас, и конкурентоспособность «Единой России» вырастет. Мы это сможем показать на следующих выборах», - уверен он.

Напомним, сегодня состоялась первая сессия Псковского областного Собрания, на которой были утверждены структура, кандидатура председателя Собрания, его заместителей, а также председателей комитетов.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 479 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.