Новости партнеров
Политика

Василий Салопов вернулся в Собрание, чтобы работать над бюджетом и бороться с коррупцией

15.12.2011 17:17|ПсковКомментариев: 37

Депутат Псковского областного Собрания пятого созыва (фракция ЛДПР) Василий Салопов вошел сегодня в состав комитета по бюджету, финансам и налоговой политике, а также комиссии по противодействию коррупции. Комментируя в интервью Псковской Ленте Новостей свое решение, политик и бизнесмен охарактеризовал бюджетный комитет как «серьезный» и пообещал «приложить все усилия для того, чтобы работа в этих структурах принесла пользу жителям Псковской области».

Василия Салопова, по его словам, «очень радует, что в Собрании стало представлено больше мнений».

«Прошлый состав был уж больно однополярный. И хотя там были очень достойные люди – в большинстве и мне известные, и жителям области, тем не менее однобокий взгляд означает, что не учитываются интересы всех категорий населения. Теперь в Собрании более широко представлены другие партии, кроме партии власти. Впервые даже «Яблоко» представлено. Я думаю, что будет более подробное обсуждение всех вносимых вопросов, законопроектов, и это приведет к более тщательной проработке решений и учете мнений разных категорий», - сказал депутат.

То обстоятельство, что в ходе первого заседания областного Собрания он ни разу не взял слова, политик и бизнесмен объяснил тем, что «сессия была больше техническая».

«Мы не выдвигали своих кандидатов на ключевые посты, так как до начала сессии все переговоры уже были проведены и, по сути дела, все посты оказались у партии власти – «Единой России» в силу того, что у нее большинство в Собрании. Но, думаю, нам это не помешает конструктивно работать на дальнейших сессиях. К счастью, не нужно быть руководителем Собрания или комитета, чтобы вносить свои предложения и критиковать то, с чем не согласен», - заключил он.

Напомним, что Василий Салопов ранее уже работал в региональном парламенте. В областное Собрание депутатов пятого созыва он избран по списку ЛДПР.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 540 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.