Новости партнеров
Политика

Работа нового созыва Псковского областного Собрания будет не скучной, считает глава Порховского района

15.12.2011 18:46|ПсковКомментариев: 3

 

Глава Порховского района Виктор Степанов считает, что работа нового созыва Псковского областного Собрания будет не скучной. Такое мнение он высказал в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя итоги прошедшей сегодня сессии областного Собрания нового созыва.  

По его словам, на первой сессии областного парламента нового созыва была нормальная рабочая обстановка. «Я давно к такой привык в нашем районном Собрании, где очень хорошо представлена оппозиция. У нас были случаи, когда отдельные вопросы решались только с третьего захода, когда надо было убеждать, доказывать», - сказал он.

По мнению Виктора Степанова, это «нормальная парламентская обстановка». «Если некоторые думают, что с появлением таких игроков, как Шлосберг, работать будет сложно, они ошибаются. Парламент подразумевает множество мнений. Это абсолютно нормальное явление», - подчеркнул он.

Что касается избрания председателя областного Собрания, его заместителей и руководителей структурных подразделений, то, по словам главы Порховского района, неожиданностей не произошло. «Все вполне ожидаемо. Главное, что собрание имеет работоспособный аппарат, председателя и заместителей. Пусть председатель – Александр Котов - человек новый в Собрании, но он абсолютно не новый в политике. Это очень уважаемый и известный всем человек. А его заместители имеют огромный опыт работы. Поэтому, я уверен, что все будет нормально», - отметил Виктор Степанов. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.