Новости партнеров
Политика

Лев Шлосберг продолжит заниматься журналистской и исследовательской деятельностью

16.12.2011 11:26|ПсковКомментариев: 16

Лев Шлосберг, став депутатом Псковского областного Собрания, продолжит заниматься журналистской и исследовательской деятельностью. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом председатель регионального отделения партии «Яблоко» рассказал на пресс-конференции 16 декабря.

Лев Шлосберг пояснил, что его переход на новое место не отменяет других обязанностей. С депутатским статусом несовместима только коммерческая деятельность.

Представитель «Яблока» пояснил, что осуществлял руководство газетой «Псковская губерния» на общественных началах, и это не является тайной. Работу в качестве главного редактора газеты Лев Шлосберг продолжит и далее.

Также депутат от «Яблока» надеется сохранить в «дееспособном состоянии» исследовательскую организацию центра «Возрождение». Он сообщил, что «Возрождение» выиграло еще один президентский грант на выполнение исследовательских работ. «Возрождение» займется реализацией проекта исследований состояния перинатальной и педиатрической медицины.

Лев Шлосберг добавил, что исследовательская составляющая позволяет быть компетентным, и выразил сожаление в связи с тем, что органы власти Псковской области не проявили должного интереса к предыдущему исследованию на тему состояния учреждений здравоохранения.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.