Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Аренда Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Лев Шлосберг намерен представлять власти содержательную альтернативу в Псковском областном Собрании

16.12.2011 14:45 ПЛН, Псков

Представлять власти содержательную альтернативу намерен лидер псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг в Псковском областном Собрании депутатов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил 16 декабря на пресс-конференции в Псковском областном Собрании.

«Для меня было важно, что нашлись еще два человека, кто проголосовал за меня при тайном голосовании, - прокомментировал депутат Лев Шлосберг результаты голосования по его кандидатуре на пост спикера областного парламента. - Морально я был готов к тому, что будет один голос. Для меня это важно психологически, потому что три, это больше чем один».

Представитель «Яблока» заявил, что предоставление оппозиции должностей в областном Собрании не означает покупки лояльности. Партия собирает доказательства переписывания протоколов о результатах голосования на выборах 4 декабря.

«В областном Собрании одна оппозиционная фракция - это «Яблоко». Это подтвердили три принципиальных тайных голосования», - сказал Лев Шлосберг. По его словам, КПРФ не является позиционной партией. «Для меня совершенно понятна позиция партии «Справедливая Россия». Это безысходно. Я бы очень советовал избирателям интересоваться позицией избранников в парламенте. Как в Государственной Думе, так и в Псковском областном Собрании. Это более полезно, чем слушать и читать предвыборную агитацию», - считает депутат.

Лев Шлосберг уверен, что у Псковского областного Собрания есть возможность конструктивной работы.

«Если вдруг политическому большинству придет в голову идея поставить в прямую зависимость решение социально-экономических вопросов жителей Псковской области от политической позиции инициаторов каких-то вопросов, например позиции «Яблока» или другой партии, то это будет открыто гласно и публично комментироваться», - предупредил своих оппонентов глава псковского отделения «Яблока».

Лев Шлосберг пообещал «со всей жесткостью» комментировать случаи обструкции партией большинства реальных конструктивных и востребованных для людей предложений «Яблока». «Это будет известно людям, это не останется в стенах Собрания», - подчеркнул депутат и главный редактор газеты «Псковская губерния». По его словам, Псковское областное Собрание не будет «мешком, в котором все будет глохнуть и ничего отсюда не будет доноситься».  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30