Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Новогодняя распродажа Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



Лев Шлосберг намерен представлять власти содержательную альтернативу в Псковском областном Собрании

16.12.2011 14:45 ПЛН, Псков

Представлять власти содержательную альтернативу намерен лидер псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг в Псковском областном Собрании депутатов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил 16 декабря на пресс-конференции в Псковском областном Собрании.

«Для меня было важно, что нашлись еще два человека, кто проголосовал за меня при тайном голосовании, - прокомментировал депутат Лев Шлосберг результаты голосования по его кандидатуре на пост спикера областного парламента. - Морально я был готов к тому, что будет один голос. Для меня это важно психологически, потому что три, это больше чем один».

Представитель «Яблока» заявил, что предоставление оппозиции должностей в областном Собрании не означает покупки лояльности. Партия собирает доказательства переписывания протоколов о результатах голосования на выборах 4 декабря.

«В областном Собрании одна оппозиционная фракция - это «Яблоко». Это подтвердили три принципиальных тайных голосования», - сказал Лев Шлосберг. По его словам, КПРФ не является позиционной партией. «Для меня совершенно понятна позиция партии «Справедливая Россия». Это безысходно. Я бы очень советовал избирателям интересоваться позицией избранников в парламенте. Как в Государственной Думе, так и в Псковском областном Собрании. Это более полезно, чем слушать и читать предвыборную агитацию», - считает депутат.

Лев Шлосберг уверен, что у Псковского областного Собрания есть возможность конструктивной работы.

«Если вдруг политическому большинству придет в голову идея поставить в прямую зависимость решение социально-экономических вопросов жителей Псковской области от политической позиции инициаторов каких-то вопросов, например позиции «Яблока» или другой партии, то это будет открыто гласно и публично комментироваться», - предупредил своих оппонентов глава псковского отделения «Яблока».

Лев Шлосберг пообещал «со всей жесткостью» комментировать случаи обструкции партией большинства реальных конструктивных и востребованных для людей предложений «Яблока». «Это будет известно людям, это не останется в стенах Собрания», - подчеркнул депутат и главный редактор газеты «Псковская губерния». По его словам, Псковское областное Собрание не будет «мешком, в котором все будет глохнуть и ничего отсюда не будет доноситься».  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь