Новости партнеров
Политика

ЦИК отказал в регистрации Лимонову, Ивашову и Миронову

18.12.2011 18:44|ПсковКомментариев: 26

Сегодня Центризбирком существенно уменьшил число кандидатов в президенты - самовыдвиженцев. ЦИК отказался регистрировать группы избирателей Эдуарда Лимонова, Леонида Ивашова и Бориса Миронова, сообщает НТВ.

Политику Лимонову (он же Савенко) и главе Академии геополитических проблем Ивашову отказали из-за нарушений при проведении собраний в свою поддержку, публицисту Миронову - в связи с тем, что ранее в его произведениях суд нашел признаки экстремизма.

И сегодня же Центризбирком зарегистрировал группу избирателей в поддержку Михаила Прохорова, Дмитрия Мезенцева, Виктора Черепкова, Рената Хамиева и Светланы Пиуновой. Этим кандидатам также разрешено открыть спецсчета для избирательной кампании.

Михаил Прохоров, который активно общается со своими избирателями через социальные сети, написал, в частности, на своей страничке в Facebook: «Старт дан! ЦИК зарегистрировал документы!»

НТВ напоминает: чтобы зарегистрироваться, самовыдвиженцам предстоит собрать не менее двух миллионов подписей и представить их в ЦИК не позднее 18 января.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 894 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.