Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ответы Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Александр Васильев: На мне лежит небывалая прежде ответственность

21.12.2011 17:18 ПЛН, Псков

21 декабря состоялось первое заседание Государственной Думы РФ шестого созыва. Депутат Государственной думы, член координационного совета Общероссийского народного фронта, лидер интернет - сообщества «Убитые дороги» Александр Васильев прокомментировал итоги первого заседания Государственной Думы.

- Александр, каким  направлением  деятельности вы планируете заниматься на новом посту?

- Я написал заявление в комитет Государственной Думы по транспорту. Планирую  заниматься развитием дорог, созданием прозрачных и понятных инструментов по контролю дорожных фондов, а также внесением изменений в нормативы, обеспечивающие безопасность дорожного движения. Ну и, конечно же,  продолжится работа по реализации Народной программы, предложений, волнующих жителей Псковской области и страны. Однако, после распределения депутатов по комитетам меня включили в состав комитета по науке и наукоемким технологиям. Скорее всего, это временное состояние, связанное с необходимостью сформировать органы для дальнейшей работы. Я подходил к председателю комитета по транспорту Евгению Москвичеву, и он одобряет мое решение перевестись в этот комитет. Будем работать в этом направлении.

- Сегодня во время заседания был принят ряд  кадровых решений, одним из них стало избрание Сергея Нарышкина на должность председателя Госдумы. Как вы оцениваете это решение?

 -  Кандидатура Сергея Нарышкина была предложена на рассмотрение  фракцией «Единая Россия».  Он был избран открытым голосованием - 238 депутатов проголосовало за Сергея Нарышкина, в основном это депутаты нашей фракции. К сожалению, мы пока не наблюдаем желаемого диалога.  Я очень удачно сижу - наверху, и мне видно, как голосуют другие депутаты, многие справедливороссы проголосовали за  Владимира Жириновского. Надеюсь, позже будет найден компромисс со всеми политическими силами.

- Каковы первые впечатления, эмоции от роли народного избранника?

- До вчерашнего дня, пока не открыл тяжелые двери  в зал заседаний, не примерил свое место, не увидел таблички со своим именем, я не ощущал ничего нового. Сегодня, принимая участие в голосовании, я осознал, что  на мне лежит ответственность, которой прежде не было. Мне доверили представлять наш регион в Государственной Думе и я не могу подвести жителей области.  Кстати, я веду онлайн-репортаж с заседаний в твиттере, где размещаю свои комментарии о происходящем.

Пресс-служба Псковского регионального отделения партии «Единая Россия»

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31